Menu rotasi 2.3
Hallo guys..
Hari ini saya hadir di kampus pada jam 07.05 , iya lebih cepat sihh karena sarapan dulu di kantin sebelum masuk kitchen, biar nantinya tidak loyo pas mau praktek. Kalian perlu tau di kitchen itu jam istrahat tidak menentu guys, jadi kita harus sigap terhadap kondisi kita, apa lagi di kitchen kan tidak ada yg namanya duduk, emang kalian pernah lihat dapur restaurant yg masaknya sambil duduk, tidak kan? Wkwk
Oke, btw hari ini adalah menu indonesian food, hal lumrah lah bagi kita penduduk indonesia, sudah tau bagaimana rasanya bentuknya dan sebagainya. Sebelum itu kami di review oleh senior yaitu kak ati dan kak gaza, siapa yg tidak tau menjawab sudah pastilah hukumannya adalah mengunyah di keju pedas wkwk alias bawang putih, untungnya saya tidak dapat itu hehe mau tidak makan bawang? Ya belajar hehe saya juga nda pintar2 amat sih guys, cuman yg namanya menekuni sesuatu pastilah kita akan hafal hal tersebut. Dan waktu yg di tunggu2 adalah doing dimana kami sibuk mempersiapkan bahan yg sudah di prepare dari hari kemarin. Setelah itu open resto semua sudah siap.
Setelah semua selesai dan close resto kami oneline kembali berbincang tentang apa yg sudah di kerjakan, tidak menunggu waktu lama kami langsung di bagikan section untuk general cleaning, seperti biasa setelah selesai gc kami istrahat. Tapi sebelum pulang kami berkumpul untuk memberikan pak Wawan suprise karena beliau berulang tahun guys, pak Wawan itu adalah ketua prodi mtb genk loh eh salah sekarang sudah di rubah ya? Hehe bukan mtb lagi tp sudah di rubah jadi seni cullinry shayyy hehe..
Okee, setelah selesai memberi suprise kami kembali ke kitchen karena tadinya kita kan ada di lapangan tennis, setelahnya tiba di kitchen kami oneline dan berdoa bersama lalu bersiap pulang ke rumah masing-masing. wassalam..
Today product :
Appetizer :
Soup :
Maincourse :
Dissert :
Hari ini saya hadir di kampus pada jam 07.05 , iya lebih cepat sihh karena sarapan dulu di kantin sebelum masuk kitchen, biar nantinya tidak loyo pas mau praktek. Kalian perlu tau di kitchen itu jam istrahat tidak menentu guys, jadi kita harus sigap terhadap kondisi kita, apa lagi di kitchen kan tidak ada yg namanya duduk, emang kalian pernah lihat dapur restaurant yg masaknya sambil duduk, tidak kan? Wkwk
Oke, btw hari ini adalah menu indonesian food, hal lumrah lah bagi kita penduduk indonesia, sudah tau bagaimana rasanya bentuknya dan sebagainya. Sebelum itu kami di review oleh senior yaitu kak ati dan kak gaza, siapa yg tidak tau menjawab sudah pastilah hukumannya adalah mengunyah di keju pedas wkwk alias bawang putih, untungnya saya tidak dapat itu hehe mau tidak makan bawang? Ya belajar hehe saya juga nda pintar2 amat sih guys, cuman yg namanya menekuni sesuatu pastilah kita akan hafal hal tersebut. Dan waktu yg di tunggu2 adalah doing dimana kami sibuk mempersiapkan bahan yg sudah di prepare dari hari kemarin. Setelah itu open resto semua sudah siap.
Setelah semua selesai dan close resto kami oneline kembali berbincang tentang apa yg sudah di kerjakan, tidak menunggu waktu lama kami langsung di bagikan section untuk general cleaning, seperti biasa setelah selesai gc kami istrahat. Tapi sebelum pulang kami berkumpul untuk memberikan pak Wawan suprise karena beliau berulang tahun guys, pak Wawan itu adalah ketua prodi mtb genk loh eh salah sekarang sudah di rubah ya? Hehe bukan mtb lagi tp sudah di rubah jadi seni cullinry shayyy hehe..
Okee, setelah selesai memberi suprise kami kembali ke kitchen karena tadinya kita kan ada di lapangan tennis, setelahnya tiba di kitchen kami oneline dan berdoa bersama lalu bersiap pulang ke rumah masing-masing. wassalam..
Today product :
Appetizer :
Soup :
Maincourse :
Dissert :
Komentar
Posting Komentar