Menu rotasi 1
Haloo.. assalamualaikum genk
Hari ini adalah hari yg sangat melelahkan karena sebelum masuk ke kitchen kami sempat melaksanakan upacara di hari senin akhirnya kami masuk ke kitchen sekitar jam 08.45 pagi, dan sebelum masuk kami di wajibkan untuk oneline setelah itu kami pemeriksaan grooming lalu kami di absen satu-persatu.
Setelah kami berada di dalam cold kitchen kami bersiap lagi untuk oneline, setelah oneline kami mendapat materi dari pak Syahrial, disitu kami di ajarkan tentang mempersiapkam menu makanan dan juga bagaimana cara menyiapkan produk yang akan di buat nantinya.
Setelah itu kami di bagikan tugas masing-masing kelompok, lalu kelompok kami mendapat tugas yaitu membuat SHRIMP BISQUE itu adalah menu yang akan kami prepare untuk besoknya, setelah prepare kami mendapat waktu istrahat sekitar pukul 02.05, agak telat sih karena bahan yang di preapre lumayan banyak but no problem.
Setelah kami istrahat kami oneline kembali dan langsung general cleaning , yah seperti biasanya yang namanya setelah doing kita harus membersihkan area kitchen dan sekitarnya genk supaya nantinya kita tidak gampang terkena penyakit karena kotor, kan kalau bersih kita juga nyaman melaksanakan kegiatan. So setelah GC kami bersiap untuk pulang ke rumah masing-masing. Wassalam..
Today product :
Hari ini adalah hari yg sangat melelahkan karena sebelum masuk ke kitchen kami sempat melaksanakan upacara di hari senin akhirnya kami masuk ke kitchen sekitar jam 08.45 pagi, dan sebelum masuk kami di wajibkan untuk oneline setelah itu kami pemeriksaan grooming lalu kami di absen satu-persatu.
Setelah kami berada di dalam cold kitchen kami bersiap lagi untuk oneline, setelah oneline kami mendapat materi dari pak Syahrial, disitu kami di ajarkan tentang mempersiapkam menu makanan dan juga bagaimana cara menyiapkan produk yang akan di buat nantinya.
Setelah itu kami di bagikan tugas masing-masing kelompok, lalu kelompok kami mendapat tugas yaitu membuat SHRIMP BISQUE itu adalah menu yang akan kami prepare untuk besoknya, setelah prepare kami mendapat waktu istrahat sekitar pukul 02.05, agak telat sih karena bahan yang di preapre lumayan banyak but no problem.
Setelah kami istrahat kami oneline kembali dan langsung general cleaning , yah seperti biasanya yang namanya setelah doing kita harus membersihkan area kitchen dan sekitarnya genk supaya nantinya kita tidak gampang terkena penyakit karena kotor, kan kalau bersih kita juga nyaman melaksanakan kegiatan. So setelah GC kami bersiap untuk pulang ke rumah masing-masing. Wassalam..
Today product :
Komentar
Posting Komentar