Continental Breakfast
Full nama : sitti marintan mahendra
Nick name : intan
Place, date of birth : kendari 17 oktober 1997
Adress : kendari
Religion : islam
Sosmed : ig : intanmahendraa , fb : intan mahendra
E-mail : mahendraintan17@gmail.com
Daily report bahasa indonesia :
Pada jam 08.00 saya dan teman-teman bersiap untuk online hari pertama di semester 2 ini pada tanggal 5-2-2018 , seperti biasanya di semester 1 dulu kami juga pemeriksaan grooming, setelah itu kami di absen satu-persatu lalu kami masuk di cold kitchen.
Di cold kitchen kami di berikan materi oleh pak Shayrial tentang bagaimana cara membuat produk yang baik dan menjelaskan tentang produk yang akan kami buat yaitu continental breakfast, disini kami di ajarkan juga tentang macam2 menu breakfast. Setelah kami di beri materi kami bersiap untuk prepare untuk doing.
Setelah kami prepare bahan kamipun langsung doing perkelompok, tiap kelompok terbagi atas 3-4 orang , di dalam kelompok kita membagi tugas masing-masing. Produk yang akan kami buat yaitu soft roll ada juga kelompok yang membuat hard roll dan sweet bread, setelah adonan jadi kami baking setelah baking selesai kami istrahat selama 1 jam, sehabis istrahat kami lanjut doing membuat dannis dan croisant produk tersebut hanya untuk bahan prepare lalu di dinginkan di chiller karena keesokan harinya kami tidak susah payah lagi untuk prepare. Setelah doing selesai kamipun bergegas merapikan barang-barang dan bahan agar melakukan general cleaning. Setelah GC selesai kami online breafing dan bersiap pulang ke rumah masing-masing. Wassalam..
Foto produk :
Nick name : intan
Place, date of birth : kendari 17 oktober 1997
Adress : kendari
Religion : islam
Sosmed : ig : intanmahendraa , fb : intan mahendra
E-mail : mahendraintan17@gmail.com
Daily report bahasa indonesia :
Pada jam 08.00 saya dan teman-teman bersiap untuk online hari pertama di semester 2 ini pada tanggal 5-2-2018 , seperti biasanya di semester 1 dulu kami juga pemeriksaan grooming, setelah itu kami di absen satu-persatu lalu kami masuk di cold kitchen.
Di cold kitchen kami di berikan materi oleh pak Shayrial tentang bagaimana cara membuat produk yang baik dan menjelaskan tentang produk yang akan kami buat yaitu continental breakfast, disini kami di ajarkan juga tentang macam2 menu breakfast. Setelah kami di beri materi kami bersiap untuk prepare untuk doing.
Setelah kami prepare bahan kamipun langsung doing perkelompok, tiap kelompok terbagi atas 3-4 orang , di dalam kelompok kita membagi tugas masing-masing. Produk yang akan kami buat yaitu soft roll ada juga kelompok yang membuat hard roll dan sweet bread, setelah adonan jadi kami baking setelah baking selesai kami istrahat selama 1 jam, sehabis istrahat kami lanjut doing membuat dannis dan croisant produk tersebut hanya untuk bahan prepare lalu di dinginkan di chiller karena keesokan harinya kami tidak susah payah lagi untuk prepare. Setelah doing selesai kamipun bergegas merapikan barang-barang dan bahan agar melakukan general cleaning. Setelah GC selesai kami online breafing dan bersiap pulang ke rumah masing-masing. Wassalam..
Foto produk :
Komentar
Posting Komentar