Utensil and equipment
Name : ingredient rak
Function : untuk menyimpan alat-alat utensil
Material : staiess steel
Cleaning : menggunakan napkin basah kemudian lap dengan napkin kering bersih
Name : salamander
Function : memanggang dengan api atas
Material : stainless steel
Cleaning : menggunakan napkin basah lalu lap dengan napkin kering bersih
Name : stove
Function : memasak bahan makanan
Material : stainless steel
Cleaning : menggunakan napkin basah dan bagian yg bisa dibuka di cuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih
Name : knife
Function : memotong bahan vegetanle
Material : stainless steel
Cleaning : menggunakan air bersih dan napkin kering bersih
Name : moul
Function : mencetak kue
Material : stainless steel
Cleaning : menggunakan sabun cuci piring dan spons lalu bilas dengan air bersih
Function : untuk menyimpan alat-alat utensil
Material : staiess steel
Cleaning : menggunakan napkin basah kemudian lap dengan napkin kering bersih
Name : salamander
Function : memanggang dengan api atas
Material : stainless steel
Cleaning : menggunakan napkin basah lalu lap dengan napkin kering bersih
Name : stove
Function : memasak bahan makanan
Material : stainless steel
Cleaning : menggunakan napkin basah dan bagian yg bisa dibuka di cuci dengan sabun lalu bilas dengan air bersih
Name : knife
Function : memotong bahan vegetanle
Material : stainless steel
Cleaning : menggunakan air bersih dan napkin kering bersih
Name : moul
Function : mencetak kue
Material : stainless steel
Cleaning : menggunakan sabun cuci piring dan spons lalu bilas dengan air bersih
Komentar
Posting Komentar