Daily activity
Assalamualaikum genk
Hari ini hari kedua kami praktek seperti kemarin, tidak jauh beda pada pukul 8.50am kami memulai kegiatan. Sebelumnya kami awali dengan doa. Seperti kemarin Pak ichal doing di hadapan kami, setelah beliau doing kami melakukannya pula.
Sebelum melakukan doing membuat croissant kami menyiapkan bahan terlebih dahulu. Bahannya seperti kemarin, mengapa di ulangi? Karena adonan yang kemarin itu gagal total. Dan hari ini kami memulainya kembali.
Karena sebenarnya basic dari semua roti itu adalah disini, setelah french bread ya croissant, Jika sabar dan tekun pasti jadi. Disini bukan karena tidak sabar tapi tidak teliti saat melakukan penimbangan bahan, oleh karena itu gagal. Pastry and bakery itu berawal dari menimbang yang tepat Jika dari awal Salah maka sampai akhirpun akan salah dan gagal. Itu yang di sebabkan fatalnya suatu pekerjaan di pastry and bakery.
Ini dia kegiatan peraktek kami :
Hari ini hari kedua kami praktek seperti kemarin, tidak jauh beda pada pukul 8.50am kami memulai kegiatan. Sebelumnya kami awali dengan doa. Seperti kemarin Pak ichal doing di hadapan kami, setelah beliau doing kami melakukannya pula.
Sebelum melakukan doing membuat croissant kami menyiapkan bahan terlebih dahulu. Bahannya seperti kemarin, mengapa di ulangi? Karena adonan yang kemarin itu gagal total. Dan hari ini kami memulainya kembali.
Karena sebenarnya basic dari semua roti itu adalah disini, setelah french bread ya croissant, Jika sabar dan tekun pasti jadi. Disini bukan karena tidak sabar tapi tidak teliti saat melakukan penimbangan bahan, oleh karena itu gagal. Pastry and bakery itu berawal dari menimbang yang tepat Jika dari awal Salah maka sampai akhirpun akan salah dan gagal. Itu yang di sebabkan fatalnya suatu pekerjaan di pastry and bakery.
Ini dia kegiatan peraktek kami :
Komentar
Posting Komentar